UNSERE BRANDS

Hinter dem Konzept «Nooba» steht der Gedanke an eine Noodle Bar und tatsächlich basieren viele Gerichte auf verschiedenen traditionellen und bekannten Nudelgerichten und -arten. Aber nicht nur – geprägt von den engen Gassen Bangkoks und Neu-Dehlis, sowie den vibrierenden Strassen Tokyos bietet das Nooba Stopps in Sweet and Spicy Soy glaced Edamame, ohne Zwischenhalt zum Bao Pork Belly mit direkt Anschluss nach Nam Tok Nua und schliesslich mit Endstation in Frozen Mochis.
Serviert wird «Panasian Quisine» – facettenreich von Thailand über Japan bis nach Indien. Dabei wird ein besonderes Augenmerk auf die frische und authentische Zubereitung gelegt.

Yooji’s steht für moderne, gesunde japanische Küche. Verschiedene Sushi-Kreationen werden täglich frisch und vor den Augen unserer Gäste zubereitet. Dazu kommen diverse Suppen, Salate, Desserts, Snacks und ein stetig wachsendes Vegetarisches und Veganes Angebot. Hauptaugenmerk liegt dabei auf der Verwendung von hochwertigen Produkten, garantierter Frische und Nachhaltigkeit. Mittlerweile zählt Yooji’s mehrere Sushi Delis im Raum Zürich, Winterthur, Bern, Zug, Luzern, Basel und konnte sich als eigenständige Marke etablieren.

Inspiriert von den Streetfood-Märkten Asiens, entstehen hier täglich neue Lieblingsgerichte aus frischen Asian Fusion Zutaten. Rice Up! basiert auf dem Prinzip «Mix it your way!», wonach man sich sein Essen selbst zusammenstellen kann. Wie in der panasiatischen Küche üblich sind die Gerichte dabei leicht, bekömmlich und ausserdem in Echtzeit zubereitet. Unsere Gerichte sind nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Herzstück bilden die saisonale Küche und ein Team, das mit Freude kocht und bedient. Saisonales Gemüse, hochwertiges Fleisch, Tofu, delikate Saucen und Toppings auf Reis, Reisnudeln oder Salat – hier kannst du dich schnell und gesund vor Ort oder «To Go» verköstigen.

YALDA ist ein weiblicher Name persischen Ursprungs und beschreibt die namensgebende YALDA-Nacht. Das ist das Fest zur Wintersonnenwende am 21. Dezember, das traditionell mit Freunden und Familie gefeiert wird. Dieser Gemeinschaftsgedanke macht das YALDA zu dem was es ist: ein faszinierender Begegnungsort an dem man eine Auszeit vom Alltag geniesst.
Hausgemachte orientalische Küche wird hier in einer reichen Auswahl an Buffets serviert. Das facettenreiche Ambiente mit Middle Eastern Flair lädt zum Verweilen und Geniessen ein – gönn dir einen Kurzurlaub für Gaumen und Seele.

Im Cheyenne stehen, neben dem stylischen Interieur «Drinks & Food» klar im Vordergrund. Definitiv einer der Orte im Herzen von Oerlikon. Hier man sich mit Burger, über Quesadillas, bishin zu frisch zubereiteten Salaten den Bauch voll schlagen und dazu den passenden Drink geniessen. Auch Events wie Theme-Parties, Tastings und Live Konzerte finden hier in regemässigen Abständen mit Erfolg statt.

Willkommen in der ehemaligen Heizzentrale des Sulzer-Areals direkt am Bahnhof Winterthur. Heute ist der Boilerroom eine Bar & Lounge mit industriellem Charme und stylischem Interieur. Wo früher die Heinzzentrale betrieben wurde, wird heute immer noch mächtig eingeheizt: Mit der Afterwork-Lounge, einem breiten Cocktailangebot und American Food lädt der Boilerroom unter der Woche, sowie auch am Wochenende zum Feierabend Drink, zum Essen und zum Ausgehen ein.

Hinter dem Konzept «Nooba» steht der Gedanke an eine Noodle Bar und tatsächlich basieren viele Gerichte auf verschiedenen traditionellen und bekannten Nudelgerichten und -arten. Aber nicht nur – geprägt von den engen Gassen Bangkoks und Neu-Dehlis, sowie den vibrierenden Strassen Tokyos bietet das Nooba Stopps in Sweet and Spicy Soy glaced Edamame, ohne Zwischenhalt zum Bao Pork Belly mit direkt Anschluss nach Nam Tok Nua und schliesslich mit Endstation in Frozen Mochis.
Serviert wird «Panasian Quisine» – facettenreich von Thailand über Japan bis nach Indien. Dabei wird ein besonderes Augenmerk auf die frische und authentische Zubereitung gelegt.

Yooji’s steht für moderne, gesunde japanische Küche. Verschiedene Sushi-Kreationen werden täglich frisch und vor den Augen unserer Gäste zubereitet. Dazu kommen diverse Suppen, Salate, Desserts, Snacks und ein stetig wachsendes Vegetarisches/Veganes Angebot. Hauptaugenmerk liegt dabei auf der Verwendung von hochwertigen Produkten, garantierter Frische und Nachhaltigkeit. Mittlerweile zählt Yooji’s mehrere Sushi Delis im Raum Zürich, Winterthur, Bern, Zug, Luzern, Basel und konnte sich als eigenständige Marke etablieren.

Inspiriert von den Streetfood-Märkten Asiens, entstehen hier täglich neue Lieblingsgerichte aus frischen Asian Fusion Zutaten. Rice Up! basiert auf dem Prinzip «Mix it your way!», wonach man sich sein Essen selbst zusammenstellen kann. Wie in der panasiatischen Küche üblich sind die Gerichte dabei leicht, bekömmlich und ausserdem in Echtzeit zubereitet. Unsere Gerichte sind nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Herzstück bilden die saisonale Küche und ein Team, das mit Freude kocht und bedient. Saisonales Gemüse, hochwertiges Fleisch, Tofu, delikate Saucen und Toppings auf Reis, Reisnudeln oder Salat – hier kannst du dich schnell und gesund vor Ort oder «To Go» verköstigen.

YALDA ist ein weiblicher Name persischen Ursprungs und beschreibt die namensgebende YALDA-Nacht. Das ist das Fest zur Wintersonnenwende am 21. Dezember, das traditionell mit Freunden und Familie gefeiert wird. Dieser Gemeinschaftsgedanke macht das YALDA zu dem was es ist: ein faszinierender Begegnungsort an dem man eine Auszeit vom Alltag geniesst.
Hausgemachte orientalische Küche wird hier in einer reichen Auswahl an Buffets serviert. Das facettenreiche Ambiente mit Middle Eastern Flair lädt zum Verweilen und Geniessen ein – gönn dir einen Kurzurlaub für Gaumen und Seele.

Das Cheyenne ist ein US-amerikanisches Restaurant und beliebter Ausgeh-Treffpunkt im Herzen von Oerlikon. Sportübertragungen, Wochenend-Brunch und Live-Konzerte locken Jung und Alt in die Querstrasse. Im rustikalen und Saloon-artigen Interieur stehen neben herzhaftigen Burgern, saftigen Steaks und frischen Salaten, Club Sandwiches und Co. auch eine breite Auswahl an Cocktails, verschiedenen amerikanischen und lokalen Biersorten, sowie Weinen aus der ganzen Welt auf der Speisekarte.

Willkommen in der ehemaligen Heizzentrale des Sulzer-Areals direkt am Bahnhof Winterthur. Heute ist der Boilerroom eine Bar & Lounge mit industriellem Charme und stylischem Interieur. Wo früher die Heinzzentrale betrieben wurde, wird heute immer noch mächtig eingeheizt: Mit der Afterwork-Lounge, einem breiten Cocktailangebot und American Food lädt der Boilerroom unter der Woche, sowie auch am Wochenende zum Feierabend Drink, zum Essen und zum Ausgehen ein.

VERANTWORTUNG

VERANTWORTUNG

YOOJI'S GUARANTY

Yooji’s Guaranty ist ein Gütesiegel, welches von Yooji’s ins Leben gerufen wurde. Es steht ein für unsere Unternehmenskultur, die Qualität der Produkte und Dienstleistungen, die Zusammenarbeit innerhalb des Teams und mit Partnern, sowie dem Umgang mit der Umwelt und deren Ressourcen.

EUROPÄISCHES BIO-SIEGEL

Das Bio-Siegel kennzeichnet Produkte, die den Anforderungen der EU-Öko-Verordnung entsprechen. Diese besagen, dass ein Produkt zu mindestens 95% aus Bio-Produktion bestehen muss, um die Bezeichnung biologisch bzw. ökologisch tragen zu dürfen. In unseren Betrieben setzen wir vermehrt auf biologische Produkte. Einige wurden bereits
mit dem europäischen BIO-Siegel ausgezeichnet.

FRIEND OF THE SEA (FOS)

«Friends of the Sea» ist eine unabhängige, nicht auf Gewinn ausgerichtete Naturschutzorganisation. Ihr Ziel ist es, den Schutz von Meeren und Fischbeständen über Marktanreize zu fördern. Dafür hat sie ein Zertifizierungsschema geschaffen und setzt sich für ein wachsendes Angebot zertifizierter Produkte ein – die dann in unseren Two Spice Betrieben auf die Teller kommen.

LABOR VERITAS

Labor Veritas bezweckt eine umfassende, unabhängige Untersuchungs- und Beratungstätigkeit und verfügt über akkreditierte und/oder zertifizierte Managementsysteme, die laufend aktualisiert werden. Die Gesellschaft befasst sich hauptsächlich mit chemischen Analysen, mikrobiologischen Untersuchungen, Hygienekontrollen und Hygieneberatungen, Managementsystem-Beratungen, Garantieabnehmen und vielem mehr. Wir lassen alle unsere Betriebe regelmässig von Labor Veritas prüfen und folgen deren Empfehlungen und Verbesserungsvorschlägen in Bezug auf das Hygienemanagement.