Hold tight!
Get a spice, get sustainable
Der Klimawandel, die Verschmutzung der Meere und die Globalisierung beschäftigen uns täglich. Die gesellschaftliche und ökologische Verantwortung ist in der Schweizer Gastronomie nicht mehr wegzudenken und hat sich vom «Nice-To-Have» zum «Must-Have» gewandelt.
Als innovatives und zukunftsgerichtetes Gastronomie- und Lifestyle-Unternehmen liegt es im Interesse der Two Spice, gesellschaftliche Verantwortung zu tragen und einen aktiven Beitrag zur nachhaltigen Entwicklung zu leisten. Momentan sind wir daran, eine gesamtheitliche Nachhaltigkeitsstrategie aufzubauen, die in die gesamte Two Spice Gruppe implementiert und kommunikativ begleitet wird. Es wird ein ganzheitlicher Ansatz verfolgt, der sich den Themen der ökonomischen, ökologischen und sozialen Nachhaltigkeit widmet. So stay tuned!
Nachhaltiges Food & Beverage Angebot
Schwerpunktthemen:
- Ausgewogenes Angebot
- Nachhaltige Beschaffung
Unsere Mission in dieser Säule ist ein innovatives und nachhaltiges Speise- und Getränkeangebot zu pflegen.
Umwelt & Klimaschutz
Schwerpunktthemen:
- Abfall und Food Waste
- Plastik und Verpackung
- Energie
Wir stehen für ein klares Engagement im Umweltschutz ein.
Soziales Engagement für Mitarbeitende und die Gesellschaft
Schwerpunktthemen:
- Mitarbeitende
- Gesellschaftliche Verantwortung
- Partnerschaften & Kommunikation
Als Arbeitgeber, Partner und Gastgeber stehen wir für Respekt und Wertschätzung ein.
Sinja Kühne
Fachverantwortliche Nachhaltigkeit
Bei wertvollen Inputs und Fragen wendet euch an sinja.kuehne@twospice.ch