View Sidebar

Frühling im Bohemia

22. November 2017

Endlich hat es sich ausgefröstelt und die warmen Monate stehen vor der Tür! Mit offenen Armen begrüssen wir sie mit der neuen Frühlingskarte im Bohemia.

Neu zu finden auf der Karte sind Gerichte wie:

  • Spinach Asparagus Salad mit Babyspinat, Cherrytomaten, grüner Spargel und mit Honig gratiniertem Ziegenkäse
  • Foie Gras Escalope mit grünen Spargeln und Rhabarber Chuntey
  • Rindsfilet mit hausgemachter Madagascarbutter und Pommes allumettes
  • Mit SPinat und Ricotta gefüllte Caramelle an aromatischer Nussbutter und Frühlingszwiebeln
  • Wunderbarer Weisswein Risotto mit frischem Bärlauch, Edamame, Parmesanchip und Brunnkresse

Einen Einblick in die gesamte Frühlingskarte findest du hier!

Wir freuen uns, mit dir den Frühling einzuläuten.

Bohemia_Weindepot12