View Sidebar

About us

Willkommen bei der Two Spice!

1990 haben wir unser erstes Lokal, das CaBaRe, in Zürich gegründet. Ein kleines, aber feines Kulturlokal, welches den Grundstein für alle unsere Betriebe und diverse Aktivitäten von heute gelegt hat. Es war die Zeit für neue Ideen in der Gastronomie. «Junge Wilde» gab es einige, doch schien der Anspruch an die Qualität und die professionelle Dienstleistung bei vielen vergessen gegangen zu sein.

Das wollten wir ändern! Von Beginn weg war es für uns ein wichtiges Anliegen, Gastronomie auf professionellem Niveau zu betreiben. Dennoch wollten wir in unserem Lokal einen guten «Groove» leben. Alle, sowohl der Gast als auch das Team, sollten sich in einem ungezwungenen Ambiente wohlfühlen. Diese Mischung aus Qualitätsstreben und lebendiger Gastronomie hat den Erfolg unserer Betriebe seit jeher geprägt. Viele Jahre arbeiteten wir selbst mit grosser Begeisterung in der Küche und im Service. Als Gastgeber war und ist es uns wichtig, unseren Gästen zu zeigen, dass sie bei uns herzlich Willkommen sind und dass wir alles tun, um ihren Wünschen gerecht zu werden.

In diesem Sinne: Herzlich Willkommen bei der Two Spice – schön, dass Sie da sind!
Marc Saxer und Daniel Kehl

 

Marc_Dani

Daniel Kehl (links) und Marc Saxer (rechts)